Gefüllte Eier
Zutaten: 8 Eier, 100 g Pilze, 100 g Schinken, 1 Esslöffel UNIVER Zwiebelcrem, 1 Esslöffel Öl, 2 cl Kognak, 5 cl Rotwein, 1 Esslöffel UNIVER Senf scharf, zum Panieren Mehl, Ei, Semmelmehl, Fett zum Braten
Zubereitung: Von den hartgekochten Eiern wird an der runden Seite ein Stück abgeschnitten. Mit einem kleinen Löffel wird das Eigelb so herausgenommen, daß das Eiweiß unbeschädigt bleibt. Die Zwiebelcrem im Öl erhitzen, die Pilze dazugegeben und dünsten bis der eigene Saft eingekocht ist. Danach gibt man den in kleine Würfel geschnittenen Schinken, den Kognak, den Rotwein, den Senf und Eigelb dazu. Sollte es notwendig sein, können Sie etwas Semmelmehl zur Masse gegeben. Nun werden, die Eier mit dieser Masse gefüllt. Die abgeschnittenen Spitzen werden wieder auf die Eier gesetzt und in Mehl, Ei und Semmelmehl gewälzt. In heißem Öl werden braten.
Gefüllte Eier Zutaten: 8 Eier, 100 g Pilze, 100 g Schinken, 1 Esslöffel UNIVER Zwiebelcrem, 1 Esslöffel Öl, 2 cl Kognak, 5 cl Rotwein, 1 Esslöffel UNIVER...
mehr erfahren » Fenster schließen Gefüllte Eier
Gefüllte Eier
Zutaten: 8 Eier, 100 g Pilze, 100 g Schinken, 1 Esslöffel UNIVER Zwiebelcrem, 1 Esslöffel Öl, 2 cl Kognak, 5 cl Rotwein, 1 Esslöffel UNIVER Senf scharf, zum Panieren Mehl, Ei, Semmelmehl, Fett zum Braten
Zubereitung: Von den hartgekochten Eiern wird an der runden Seite ein Stück abgeschnitten. Mit einem kleinen Löffel wird das Eigelb so herausgenommen, daß das Eiweiß unbeschädigt bleibt. Die Zwiebelcrem im Öl erhitzen, die Pilze dazugegeben und dünsten bis der eigene Saft eingekocht ist. Danach gibt man den in kleine Würfel geschnittenen Schinken, den Kognak, den Rotwein, den Senf und Eigelb dazu. Sollte es notwendig sein, können Sie etwas Semmelmehl zur Masse gegeben. Nun werden, die Eier mit dieser Masse gefüllt. Die abgeschnittenen Spitzen werden wieder auf die Eier gesetzt und in Mehl, Ei und Semmelmehl gewälzt. In heißem Öl werden braten.