Geschmortes Fleisch mit Pfeffer
Geschmortes Fleisch mit PfefferZutaten sind für 4 Personen berechnet Zutaten: 500g Rindfleisch, 1 Zwiebel, 1 Teelöffel UNIVER Knoblauchcrem, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Mehl, 1 Esslöffel UNIVER Gulaschcrem scharf, Pfeffer gemahlen, Salz
Zubereitung: Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl goldbraun backen. Geben Sie UNIVER Knoblauchcrem und das Rindfleisch dazu. Das Rindfleisch vorher in Streifen schneiden, salzen und alles im eigenen Saft ohne Wasserzugabe schmoren. Wenn das Fleisch halb gar ist, geben Sie das Tomatenmark dazu und lassen es unter ständigem rühren goldbraun backen. Anschließend mit Mehl und Pfeffer bestreuen und UNIVER Gulaschcrem scharf dazu geben. Nun noch einige Minuten braten. Bei der Zubereitung beachten Sie den Salzgehalt der UNIVER Produkte.
Garzeit 60 Minuten